Farinha de trigo até dar ponto
50 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de óleo
1 caldo de galinha knnor
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
1 ovo
Sal a gosto
Orégano a gosto
Misture todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela misture a farinha e o fermento e depois despeje o que esta no liquidificador na tigela. Pegue uma assadeira untada e enfarinhada, enquanto isso mexa a massa até ficar no ponto, peguei um pouco de massa faça um charuto e corte os biscoitos e leve ao forno por 30 minutos......à 180 º C
50 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de óleo
1 caldo de galinha knnor
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
1 ovo
Sal a gosto
Orégano a gosto
Misture todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela misture a farinha e o fermento e depois despeje o que esta no liquidificador na tigela. Pegue uma assadeira untada e enfarinhada, enquanto isso mexa a massa até ficar no ponto, peguei um pouco de massa faça um charuto e corte os biscoitos e leve ao forno por 30 minutos......à 180 º C
Um comentário:
muito bom issso hein........nao dá pra parar de comer eu fiz e comi tudo sozinha........ é muito bom....... fica muito bom tomando com uma cervejinha.................
Postar um comentário