Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
500g de filé mignon cortado em tiras;
1 xícara (chá) de champignon (se preferir pode colocar palmito);
1/2 colher (sopa) de sal;
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a cebola, o filé mignon e frite até secar. Adicione os champignons (ou palmitos, no meu caso), o sal, a pimenta e misture por 1 minuto. Junte os demais ingredientes e deixe ferver por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva com arroz branco.
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
500g de filé mignon cortado em tiras;
1 xícara (chá) de champignon (se preferir pode colocar palmito);
1/2 colher (sopa) de sal;
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a cebola, o filé mignon e frite até secar. Adicione os champignons (ou palmitos, no meu caso), o sal, a pimenta e misture por 1 minuto. Junte os demais ingredientes e deixe ferver por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva com arroz branco.
Um comentário:
ADOREI SUAS RECEITAS!!!!!!!
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