1 xic. (cha) de maizena
1 xic.(cha) de farinha de trigo
1 xic.(cha) de leite
1 xic.(cha) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa)rasa de sal
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 ovos
Bater tudo no liquidificador
Recheio:
2 cebolas em rodelas
3 tomates picados
2 xic.(cha) de palmito
1 colher (sopa) óleo
1 colher(cha) de salrefogue.
Por metade da massa num pirex e coloque o recheio e por a outra metade da massa por cima leve para assar.
Pode usar outro recheio se preferir.
1 xic.(cha) de farinha de trigo
1 xic.(cha) de leite
1 xic.(cha) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa)rasa de sal
3 colheres (sopa) queijo ralado
3 ovos
Bater tudo no liquidificador
Recheio:
2 cebolas em rodelas
3 tomates picados
2 xic.(cha) de palmito
1 colher (sopa) óleo
1 colher(cha) de salrefogue.
Por metade da massa num pirex e coloque o recheio e por a outra metade da massa por cima leve para assar.
Pode usar outro recheio se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário