Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
1 peito de frango cortado em cubos;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 vidro de champignon;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de ketchup;
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 10 minutos. Junte o champignon, a mostarda e o ketchup. Misture bem, deixe refogar por mais 5 minutos e coloque o creme de leite. Está pronto!!!
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
1 peito de frango cortado em cubos;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 vidro de champignon;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de ketchup;
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 10 minutos. Junte o champignon, a mostarda e o ketchup. Misture bem, deixe refogar por mais 5 minutos e coloque o creme de leite. Está pronto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário