Ingredientes:
Massa:
· 500gr de farinha de trigo
· 250gr de gordura vegetal hidrogenada
· 3 ovos inteiros
· 1 colher de sobremesa de salRecheio:
· 3 colheres de sopa de óleo
· 1 cebola grande ralada
· 2 colheres de chá de colorau
· 2 folhas de louro fresco
· 2 peitos de frango cozido e desfiado
· 1 envelope de caldo de galinha
· 1 xícara de chá de creme de leite
· 1 xícara de chá de requeijão cremoso
· Pimenta a gosto
· Sal a gosto
· ½ xícara de chá de cheiro verde picado
· 1 gema de ovo para pincelar·
Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro
Modo de Preparo:
Massa:
Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea
Recheio:
Em um panela refogue a cebola no óleo quente, junte o colorau, louro, frango cozido e desfiado, misture bem e junte o caldo de galinha, misture bem, a seguir o creme de leite e requeijão. Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde. Usar totalmente frio.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente durante 50 minutos.
Massa:
· 500gr de farinha de trigo
· 250gr de gordura vegetal hidrogenada
· 3 ovos inteiros
· 1 colher de sobremesa de salRecheio:
· 3 colheres de sopa de óleo
· 1 cebola grande ralada
· 2 colheres de chá de colorau
· 2 folhas de louro fresco
· 2 peitos de frango cozido e desfiado
· 1 envelope de caldo de galinha
· 1 xícara de chá de creme de leite
· 1 xícara de chá de requeijão cremoso
· Pimenta a gosto
· Sal a gosto
· ½ xícara de chá de cheiro verde picado
· 1 gema de ovo para pincelar·
Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro
Modo de Preparo:
Massa:
Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea
Recheio:
Em um panela refogue a cebola no óleo quente, junte o colorau, louro, frango cozido e desfiado, misture bem e junte o caldo de galinha, misture bem, a seguir o creme de leite e requeijão. Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde. Usar totalmente frio.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente durante 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário