Ingredientes
1 posta de salmão
Alface
Gengibre ralado
Pimenta do reino moída
30 ml de shoyu
20 ml de teriyaki
Sal
Gergelim preto
Cebolinha picada
Modo de Preparo Salmão:
Remova a espinha central e a pele da posta de salmão
Corte os 2 files ao meio
Tempere com gengibre ralado, pimenta-do-reino moída e sal
Cubra as peças de salmão com gergelim preto
Frite as 4 peças em frigideira bem quente por 5 minutos, virando uma vez e reserve
Molho:
Misture o shoyu com o teriyaki
Adicione pimenta-do-reino, sal, gengibre ralado e a cebolinha
Forre uma travessa com alface cortado grosseiramente, coloque as peças de salmão por cima e sirva com o molho
1 posta de salmão
Alface
Gengibre ralado
Pimenta do reino moída
30 ml de shoyu
20 ml de teriyaki
Sal
Gergelim preto
Cebolinha picada
Modo de Preparo Salmão:
Remova a espinha central e a pele da posta de salmão
Corte os 2 files ao meio
Tempere com gengibre ralado, pimenta-do-reino moída e sal
Cubra as peças de salmão com gergelim preto
Frite as 4 peças em frigideira bem quente por 5 minutos, virando uma vez e reserve
Molho:
Misture o shoyu com o teriyaki
Adicione pimenta-do-reino, sal, gengibre ralado e a cebolinha
Forre uma travessa com alface cortado grosseiramente, coloque as peças de salmão por cima e sirva com o molho
Um comentário:
VIZINHA ADOREI ESTA RECEITA .......VOCE HEIN.....
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