O amor vence tudo . . .

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São vicente, São Paulo, Brazil
Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)

Rocambole de Frango


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 700g de peito de frango moído
- 300g de lingüiça calabresa moída
- 3 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 1 ovo
- sal
- pimenta do reino
- farinha de rosca (para empanar)

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE QUEIJO:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 sachê de caldo de galinha
- 2 colheres (sobremesa) de orégano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Em um bowl, misture o frango e a lingüiça, acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsinha e os tomates. Misture 1 ovo inteiro cru para ajudar na liga. Tempere com sal e pimenta. Faça o formato de um rocambole com a ajuda do papel filme. Empane com a farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada com azeite.

Molho:

em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha e mexer bem para não empelotar. Adicionar de uma vez o leite e mexer com um batedor. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Adicionar o caldo de galinha em pó e o orégano e o queijo ralado. Mexer bem para misturar.

Montagem: retirar o rocambole da forma, despejar o molho por cima e servir.

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