Ingredientes:
3 gemas de ovo
7 colheres de sopa Hermesetas Granulado/Pó
3 colheres de sopa de leite magro, quente
80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate
Confecção:
Bater as gemas, o granulado Hermesetas e o leite até obter um creme fofo. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó. Bater as claras em castelo. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras. Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal. Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar. Dividir o bolo em 2 partes. Espalhar na parte inferior a geleia. Colocar por cima a outra metade. Cobrir com a restante geleia. Decorar com a raspa de chocolate.
3 gemas de ovo
7 colheres de sopa Hermesetas Granulado/Pó
3 colheres de sopa de leite magro, quente
80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate
Confecção:
Bater as gemas, o granulado Hermesetas e o leite até obter um creme fofo. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó. Bater as claras em castelo. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras. Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal. Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar. Dividir o bolo em 2 partes. Espalhar na parte inferior a geleia. Colocar por cima a outra metade. Cobrir com a restante geleia. Decorar com a raspa de chocolate.
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