O amor vence tudo . . .

Minha foto
São vicente, São Paulo, Brazil
Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)

Yakisoba


Ingredientes

- 300G de macarrão para Yakisoba
4 colheres (sopa) de óleo
150g de coxão mole
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de shitake picado
3 folhas de acelga sem o talo
3 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar água. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
Adicione a acelga e a cebolinha.

Nenhum comentário: