Ingredientes
600g de chocolate meio-amargo picado
200g de manteiga
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
150g de chocolate ao leite em pedaços
Modo de Preparo
Em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate, junte a manteiga derretida e misture bem. Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a castanha de caju e o chocolate ao leite e mexa com um fuê. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
600g de chocolate meio-amargo picado
200g de manteiga
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
150g de chocolate ao leite em pedaços
Modo de Preparo
Em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate, junte a manteiga derretida e misture bem. Em uma batedeira, bata bem os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a castanha de caju e o chocolate ao leite e mexa com um fuê. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário