O amor vence tudo . . .

Minha foto
São vicente, São Paulo, Brazil
Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)

Franguinhos Recheados


Ingredientes:

· 2 frangos muito pequenos (750 g cada)
· limão
· 125 g de carne de porco
· 125 g de carne de vitela
· 50 g de chouriço
· 1 pãozinho pequeno
· leite
· 100 g de manteiga
· 1 cálice de vinho do Porto
· 1 ovo
· 8 azeitonas pretas
· salsa
· pimenta
· noz-moscada
· 1 cravinho

Confecção:

Tempere os franguinhos com sal e limão. Pique a carne de porco, de vitela e o chouriço. Junte o miolo de pão embebido em leite e espremido. Pique os miúdos dos frangos grosseiramente e salteie-os num pouco de manteiga. Salpique com um pouco de vinho do Porto (ou Madeira). Misture tudo e junte o ovo, as azeitonas descaroçadas e salsa picada. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o cravinho em pó. Encha os franguinhos com o recheio e coza a abertura com agulha e linha.Coloque os frangos num tabuleiro e leve a assar regados com manteiga derretida com sumo de limão. Durante a assadura regue com o molho que se vai formando.

*Sirva com batatas cortadas ao meio, batata palha, ervilhas e rodelas de cenoura estufadas

Nenhum comentário: