O amor vence tudo . . .

Minha foto
São vicente, São Paulo, Brazil
Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)

Camarão na Moranga


Ingredientes:

· 1 moranga média
· 1 xícara (chá) água para o cozimento
· 2 xícaras (chá) requeijão tipo catupiry

Ingredientes (recheio):

· 3 colheres (sopa) azeite
· 3 dentes de alho picadinho
· 1 cebola pequena picadinha
· 1 caixinha polpa de tomate
· 1 colher (sopa) farinha de trigo
· 1 garrafinha leite de coco (200ml)
· ½ kg camarão
· coentro picado
· alface e camarões para decorar

Modo de Preparo:

Corte a parte superior da abóbora de modo que fique uma tampa, tire todas as sementes, coloque um pouco de água, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, passe o requeijão por dentro e reserve.

Para o recheio:

Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho e a cebola. coloque a polpa de tomate, a farinha diluída no leite de coco e vá mexendo até encorpar. Junte os camarões e o coentro e deixe cozinhar por 4 minutos. Tire do fogo, despeje dentro da abóbora e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

hummmmmmmmmmmm