Ingredientes
INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 sachê de caldo de carne
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
½ kg de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas-
sal
pimenta do reino
noz moscada ralada
1 sachê de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de leite
salsinha
½ kg de queijo mussarela fatiado
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea. Esquentar uma frigideira anti-aderente, untar com um pouco de óleo e fritar a massa. Reservar.
Recheio:
esquentar o azeite e refogar a cebola e o alho. Refogar a carne até ficar douradinha. Acrescentar o tomate e a azeitona. Temperar com o caldo em pó, pimenta, noz moscada e sal. Dissolver a farinha de trigo no leite e adicionar à carne. Adicionar a salsinha e reservar.
Molho:
Em uma panela esquentar o azeite e refogar a cebola e o alho. Adicionar o molho de tomate e a água. Temperar com o açúcar, caldo em pó, pimenta e sal. Deixar apurar por aproximadamente 10 minutos. Desligar o fogo e adicionar a salsinha.
Montagem:
colocar uma fatia de mussarela sobre a massa, 2 colheres (sopa) de carne, enrolar, cobrir com o molho e polvilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 sachê de caldo de carne
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
½ kg de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas-
sal
pimenta do reino
noz moscada ralada
1 sachê de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de leite
salsinha
½ kg de queijo mussarela fatiado
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea. Esquentar uma frigideira anti-aderente, untar com um pouco de óleo e fritar a massa. Reservar.
Recheio:
esquentar o azeite e refogar a cebola e o alho. Refogar a carne até ficar douradinha. Acrescentar o tomate e a azeitona. Temperar com o caldo em pó, pimenta, noz moscada e sal. Dissolver a farinha de trigo no leite e adicionar à carne. Adicionar a salsinha e reservar.
Molho:
Em uma panela esquentar o azeite e refogar a cebola e o alho. Adicionar o molho de tomate e a água. Temperar com o açúcar, caldo em pó, pimenta e sal. Deixar apurar por aproximadamente 10 minutos. Desligar o fogo e adicionar a salsinha.
Montagem:
colocar uma fatia de mussarela sobre a massa, 2 colheres (sopa) de carne, enrolar, cobrir com o molho e polvilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar.
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