IngredientesMassa
250g de margarina
200g de açúcar refinado
80g de leite condensado
600ml de creme de leite sem soro
Essência de baunilha a gosto
Licor de frutas a gostoCobertura
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite fresco
10g de margarinaBase
200g de biscoito tipo maisenaMontagem lateral
200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (calipso)
Modo de preparoMassa
Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.CoberturaEm uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.MontagemEm uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura. Dica: pode congelar por até 30 dias.
250g de margarina
200g de açúcar refinado
80g de leite condensado
600ml de creme de leite sem soro
Essência de baunilha a gosto
Licor de frutas a gostoCobertura
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite fresco
10g de margarinaBase
200g de biscoito tipo maisenaMontagem lateral
200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (calipso)
Modo de preparoMassa
Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.CoberturaEm uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.MontagemEm uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura. Dica: pode congelar por até 30 dias.
2 comentários:
ESTA RECITA É BOAAAAAAAAAAAAAAAA D+++++++++++++++++++++++++
Que delicia de Blogggggggg!
Sou sua fã.
bjks
Dade
Postar um comentário