O amor vence tudo . . .

Minha foto
São vicente, São Paulo, Brazil
Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)

Torta Holandesa


IngredientesMassa



250g de margarina

200g de açúcar refinado

80g de leite condensado

600ml de creme de leite sem soro

Essência de baunilha a gosto

Licor de frutas a gostoCobertura

200g de chocolate meio amargo

200g de creme de leite fresco

10g de margarinaBase

200g de biscoito tipo maisenaMontagem lateral

200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (calipso)


Modo de preparoMassa



Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.CoberturaEm uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.MontagemEm uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura. Dica: pode congelar por até 30 dias.

2 comentários:

Anônimo disse...

ESTA RECITA É BOAAAAAAAAAAAAAAAA D+++++++++++++++++++++++++

Felicidade é ser SUD disse...

Que delicia de Blogggggggg!
Sou sua fã.
bjks
Dade