300 g de polpa de morango
700 g de chocolate ao leite
80 g de açúcar invertido (ou mel)
100 g de manteiga
30 g de álcool de framboesa
200 g de cacau em pó.
Pique o chocolate. Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool. Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas. Derreta os 500 gramas de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100 gramas de chocolate amargo picado. Misture bem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó. Peneire e sirva.
700 g de chocolate ao leite
80 g de açúcar invertido (ou mel)
100 g de manteiga
30 g de álcool de framboesa
200 g de cacau em pó.
Pique o chocolate. Ferva a polpa com o açúcar invertido e coloque no chocolate, misture e acrescente manteiga e álcool. Coloque na geladeira até endurecer e formar bolinhas. Derreta os 500 gramas de chocolate amargo no banho-maria e acrescente 100 gramas de chocolate amargo picado. Misture bem. Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque-as no cacau em pó. Peneire e sirva.
Um comentário:
fiz.....esta receita é muito facil e fica uma delicia..........
:-)
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