Ingredientes:
· 1 moranga média
· 1 xícara (chá) água para o cozimento
· 2 xícaras (chá) requeijão tipo catupiry
Ingredientes (recheio):
· 3 colheres (sopa) azeite
· 3 dentes de alho picadinho
· 1 cebola pequena picadinha
· 1 caixinha polpa de tomate
· 1 colher (sopa) farinha de trigo
· 1 garrafinha leite de coco (200ml)
· ½ kg camarão
· coentro picado
· alface e camarões para decorar
Modo de Preparo:
Corte a parte superior da abóbora de modo que fique uma tampa, tire todas as sementes, coloque um pouco de água, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, passe o requeijão por dentro e reserve.
Para o recheio:
Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho e a cebola. coloque a polpa de tomate, a farinha diluída no leite de coco e vá mexendo até encorpar. Junte os camarões e o coentro e deixe cozinhar por 4 minutos. Tire do fogo, despeje dentro da abóbora e sirva.
· 1 moranga média
· 1 xícara (chá) água para o cozimento
· 2 xícaras (chá) requeijão tipo catupiry
Ingredientes (recheio):
· 3 colheres (sopa) azeite
· 3 dentes de alho picadinho
· 1 cebola pequena picadinha
· 1 caixinha polpa de tomate
· 1 colher (sopa) farinha de trigo
· 1 garrafinha leite de coco (200ml)
· ½ kg camarão
· coentro picado
· alface e camarões para decorar
Modo de Preparo:
Corte a parte superior da abóbora de modo que fique uma tampa, tire todas as sementes, coloque um pouco de água, embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, passe o requeijão por dentro e reserve.
Para o recheio:
Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho e a cebola. coloque a polpa de tomate, a farinha diluída no leite de coco e vá mexendo até encorpar. Junte os camarões e o coentro e deixe cozinhar por 4 minutos. Tire do fogo, despeje dentro da abóbora e sirva.
Um comentário:
hummmmmmmmmmmm
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