"São nas coisas mais simples, que surge a inspiração para mais bela obra de arte!"
O amor vence tudo . . .
- KARINA MUNIZ
- São vicente, São Paulo, Brazil
- Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)
Chapati
receita indiana
250 g de farinha integral (2 ½ xícaras) pode ser tb meia branca e meia integral
50 g de manteiga derretida
1 pitada de sal
Água morna
Numa tigela, misture a farinha e o sal, juntando água morna aos poucos. Sove a massa por 10 minutos ou até estar lisa e firme. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos. Aqueça uma frigideira de ferro ou outra que preferir, e coloque o chapati. Espere por 1 a 2 minutos e vire-o.
Com um pegador tipo pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente sobre o fogo até que se infle como um balão. Quando pronto, espalhe manteiga sobre o chapati e mantenha-o quente, embrulhando num pano até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário