"São nas coisas mais simples, que surge a inspiração para mais bela obra de arte!"
O amor vence tudo . . .
- KARINA MUNIZ
- São vicente, São Paulo, Brazil
- Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)
Aam Chutney ( Chutney de Manga)
receita indiana
Ingredientes:
4 kg de manga madura mas rija
1,5 litro de água
180 grs de açúcar
3 paus de canela
1 colher de chá cheia de cardamomo moído
3 colheres de sopa de sumo de limão
60 gr de uvas passas brancas
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
3 malaguetas
2 colheres de chá de sal
Preparo:
Descasque as mangas e corte-as em pedaços.
Numa panela misture o açúcar, água, sumo de limão, sal e os paus de canela.
Leve a panela a lume moderado até que o açúcar se dissolva.
Ponha o lume no máximo e deixe ferver cerca de 2 minutos.
Adicione os cubos de manga, as passas, o gengibre, os cardamomos e a malagueta.
Deixe ferver cerca de 4 minutos + ou - até que a fruta esteja macia.
Deixe esfriar e guarde em local fresco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário