Ingredientes
1 tablete de 170g de chocolate LACTA AO LEITE
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina (sem sal)
1 ovo
1/2 colher (chá) de Fermento em PÓ ROYAL
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher de (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Pique o chocolate LACTA AO LEITE . Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar mascavo até a mistura ficar fofa. Junte o ovo e a baunilha. Misture bem.
Junte a farinha de trigo e o bicarbonato, alternando com o iogurte. Bata até obter uma massa lisa.
Acrescente o chocolate LACTA AO LEITE picado. Misture bem.
Numa assadeira grande untada, faça montinhos com a massa, deixando uma distância de 5 cm entre eles e achate com uma colher.
Leve ao forno em temperatura moderada (180°C) e asse até dourar ou por cerca de 10 minutos.
Retire os biscoitos da assadeira, mesmo ainda moles, e deixe esfriar em um prato ou travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário