Em uma panela caramelize 1 xícara de chá de açúcar, junte meia xícara de chá de água fervente e mexa, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 2 medidas da lata de leite puro e 3 ovos até que fique homogéneo.
Despeje na forma, cubra com papel aluminio e asse em forno médio de 180º Cem banho maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos (até que enfiando uma faca, esta saia limpa).
Depois de frio leve para gelar por 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
O pudim desenforma melhor, quando bem gelado, se possivel, prepare-o de vespera.
Bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 2 medidas da lata de leite puro e 3 ovos até que fique homogéneo.
Despeje na forma, cubra com papel aluminio e asse em forno médio de 180º Cem banho maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos (até que enfiando uma faca, esta saia limpa).
Depois de frio leve para gelar por 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
O pudim desenforma melhor, quando bem gelado, se possivel, prepare-o de vespera.
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