Ingrediente:
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 300g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá)
de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de
polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de
margarina, 300g de mussarela ralada, bata bem.
2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando,
mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos). Retire do fogo e
deixe esfriar.
3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça
bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.
Dicas:
Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada,
gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
2 comentários:
VOU FAZER ESSA RECEITA AMANHÃ.....VOU VER SE É LEGAL DEPOIS EU VOLTO PRA POSTAR..............
:*>
amei esta receita.....fica parecendo mussarela mesmo.......... muito boa!!!!!!!!
Postar um comentário