Farinha de trigo especial 1 kg
Sal 20 g
Fermento fresco 25 g
Manteiga 40 g
Água 600 ml
Óleo para untar quantidade necessária
Molho de tomate 250 ml
Coloque em uma vasilha a farinha e o sal. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
Acrescente a manteiga e a água. Misture os ingredientes de fora para dentro.
Amasse até obter uma bola macia e elástica. Deixe a massa crescer em um lugar morno.
Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
Espalhe molho de tomate sobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.
Importante:
Cubra a superfície com queijo e com os outros ingredientes que quiser. Leve ao forno para aquecer a massa e derreter o queijo.
Para que a massa fique mais crocante, estique, coloque molho de tomate e leve ao forno sem esperar que a massa cresça.
Cubra a superfície com queijo e com os outros ingredientes que quiser. Leve ao forno para aquecer a massa e derreter o queijo.
Para que a massa fique mais crocante, estique, coloque molho de tomate e leve ao forno sem esperar que a massa cresça.
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