Ingredientes para a massa
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para o recheio
1 unidade de peito de frango desossado desfiado
1 lata de milho
1 caixinha de requeijão
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador
e acrescente metade em uma forma
untada e polvilhada.
Arrume o peito de frango desfiado em cima
da primeira camada de massa. Para fazer
o recheio, misture o requeijão ao milho.
Coloque a mistura em cima do frango
desfiado e depois acrescente a última
camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Tempo de cozimento 30 minutos
5 comentários:
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vou fazer amanha...
adorei!!!!!
era essa memso que eu tava procurando...
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vou fazer sábado!!!
qui deliciaaaaa
De larica desce tudo!!!!
Ari e Camila!
Está no fornoooo!!!!
Ari e Camila
Adicionei a receita azeitonas picadas... o cheiro está incrivel!
Postar um comentário