O amor vence tudo . . .

Minha foto
São vicente, São Paulo, Brazil
Entrega o teu caminho ao SENHOR,confia NELE e ELE tudo fará. (SL.:37:5)

Torta de espinafre e peito de peru




Massa
  • 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES
  • 120 g de manteiga
Recheio
  • 4 ovos
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de FONDOR MAGGI
  • meia xícara (chá) de leite
  • 200 g de peito de peru em cubos
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Modo de Preparo
Massa:
Bata os Biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (28 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Bata na batedeira as gemas com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e o leite. Misture o peito de peru e o espinafre ao creme. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve, despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna.
Dicas:
1. Se desejar, substitua o espinafre pela mesma quantidade de escarola cozida. 2. Prefira os maços de espinafre com folhas verde-escuras e brilhantes, sem marcas de insetos.

Nenhum comentário: