Torta de espinafre e peito de peru
- Massa
- 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES
- 120 g de manteiga
- Recheio
- 4 ovos
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de FONDOR MAGGI
- meia xícara (chá) de leite
- 200 g de peito de peru em cubos
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata os Biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (28 cm de diâmetro). Reserve.
- Recheio:
- Bata na batedeira as gemas com o Requeijão Cremoso NESTLÉ, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e o leite. Misture o peito de peru e o espinafre ao creme. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve, despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna.
- Dicas:
- 1. Se desejar, substitua o espinafre pela mesma quantidade de escarola cozida. 2. Prefira os maços de espinafre com folhas verde-escuras e brilhantes, sem marcas de insetos.
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